ООО Итальянская строительная группа 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Итальянская строительная группа 

Наша компания, находящаяся в г. Москве, видит как свою главную миссию в Российской Федерации строительство домов и вилл высоко итальянского качества, используя стиль и технологии, ноу-хау и материалы Италии.

«Итальянская строительная Группа» кроме того, что присутствует на московском строительном рынке со своими реализованными объектами и проектами, также является единственной международной компанией в этом особенном сегменте, осуществляющая свою деятельность в северном регионе России и регионе заполярного круга с экстремальными климатическими условиями.

Вместе с направлением частного малоэтажного строительства «Итальянская строительная Группа» занимается внедрением на русский рынок новой типологии многоэтажного строительства эконом класса по технологии современного развитого сборного строительства. В этой отрасли компания планирует содействовать улучшению качества строительства и качества архитектурных проектов и на данный момент старается работать в России, обогащая это направление опытом, рожденным и успешно осуществляемым интернациональной компанией Piccini Group.