Гастрономика 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Гастрономика 

В каждой стране есть национальная кухня и особенные блюда, полюбившиеся и за ее пределами. Одна из таких стран – Грузия, невольно ассоциирующаяся со своей богатой культурой еды и застолья: домашние сыры, хинкали, хлеб, всегда свежие зелень и овощи и, конечно, вино – все это лежит в основе традиционной грузинской кухни.

Именно такое заведение с этническим уклоном открыл в сентябре 2017-го года на территории новой Москвы холдинг Gastronomica - ресторан «Чё Хотэли Пили-Ели». За кухню здесь отвечает бренд-шеф всего холдинга - Артём Добровольский. Его идея в том, чтобы повторить традиционный вкус грузинских блюд с приятным авторским акцентом. В «Чё Хотэли Пили-Ели» каждый гость может почувствовать себя как в Грузии: этому способствует и тщательно составленное меню, и яркий дизайн, и особая атмосфера, и даже персонал ресторана «Чё Хотэли Пили-Ели» - здесь повсюду звучит грузинская речь.