ООО Мастерская Руководителя 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ООО Мастерская Руководителя 

«Мастерская Руководителя» - консалтинговая компания, работающая в сфере обучения и развития персонала компаний. Компания объединяет команду профессионалов, прошедших карьерный путь в крупных компаниях от линейных специалистов до руководителей подразделений и директоров. Мы верим в то, что человек способен достигать гораздо больше на работе если:

1. Его базовые ценности совпадают со смыслом того, что он делает на рабочем месте.

2. Есть постоянный фокус внимания на развитии его профессиональных качеств, которые влияют на достижение его рабочих результатов.

Основываясь на этих постулатах, мы больше 9 лет успешно решаем задачи обучения и развития отдельных сотрудников и целых команд, повышая их эффективность и вовлеченность в деятельность компании.

Мы работаем с руководителями любого уровня, помогая им стать более успешными и компетентными, как лидеры и управленцы, развивая в них способность находить глубокие смыслы в работе, вдохновлять людей на достижение больших целей, управлять вниманием своей команды. Мы работаем с специалистами компании, помогая им развить в себе внутреннее лидерство, найти свои сильные стороны и стать проактивными в своей работе и жизни. Мы работаем с командами, помогая им находить уникальность и силу и, достигая синергии этих двух качеств, быть более эффективными – быстрее и легче достигать результатов в бизнесе.

Наш подход заключается в поиске оптимальных, наиболее эффективных решений в области обучения и развития персонала, основанных на тщательном анализе, существующей в компании культуры, процессов, уровня компетенций сотрудников. В процессе работы мы не просто обучаем сотрудников требуемым навыкам, но включаем самих участников в живой процесс развития, в поиск решений и внутренних ресурсов. Мы убеждены, что совмещение знаний и технологий обучения с потенциалом и особенностями сотрудников конкретной компании дает долговременный эффект в развитии людей и организаций.