РосТопливоТрейд 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

РосТопливоТрейд 

Основным видом деятельности компании "РосТопливоТрейд" являются оптовые поставки нефтепродуктов (качественное дизельное топливо, бензин, керосин, мазут, печное топливо и пр.)

Оказываем широкий спектр услуг в области доставки топлива нашим заказчикам:
Доставка топлива клиентам в любое время и на любое расстояние при помощи собственного автопарка (все автотопливозаправщики от 5 до 40 м3 оборудованы счетчиками и сливными рукавами до 40 метров);
Осуществляем заправку топлива на воде, имеем всю необходимую разрешительную документацию для осуществления деятельности по бункеровке судов, а так же суда-бункеровщики грузоподъемностью от 40 до 3000 тонн;
Для заказчиков, закупающих нефтепродукты крупными партиями, предлагаем ж/д поставки напрямую с ведущих нефтеперерабатывающих заводов России, с соблюдением всех договоренностей по срокам.

ООО " РосТопливоТрейд " это не только поставщик высококачественного топлива, но и Ваш партнер в области решения задач по обеспечению:
Ваших объектов автономными источниками энергоснабжения
(дизельные генераторы);
Ваших предприятий емкостями для хранения ГСМ и топливораздаточным оборудованием;
Автотопливозапращиками различной грузоподъемности, на постоянной основе закрепленные за Вашим предприятием для заправки спецтехники круглосуточно.

Нашим постоянным клиентам Компания предлагает удобную схему работы по взаимозачету. Также предусмотрена отсрочка по платежам за поставленную продукцию до 30 календарных дней.

На сайте компании вы можете выбрать Ваш профиль бизнеса в разделе "Сферы деятельности" и ознакомиться с полезной информацией. В других разделах ознакомиться с нашим прайс-листом, оформить заявку на поставку ГСМ on-line и скачать все необходимые сертификаты, проекты договоров и реквизиты компании.

Мы работаем с крупными поставщиками нефтепродуктов, такими как Газпром, Лукойл, ПТК – это позволяет нам осуществлять продажу качественного топлива по низким ценам.

Наша компания ориентирована не только на крупные организации, хотя безусловно они находятся в приоритете, но и частников. Мы готовы разработать и предложить частным лицам купить дизельное топливо на выгодных условиях, мелким и среднем оптом. Сюда входит поставка дизтоплива по территории Ленинградской области, установка емкостей с топливораздаточным оборудованием, по всем нормам техники безопасности.