АМ-Ритейл 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

АМ-Ритейл 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вас приветствует компания SMARTPET! Мы уверены на 100%, что любая работа должна быть любимой, и наш интернет-магазин товаров для животных стал больше чем просто родом деятельности. Это наше призвание, мы используем каждую возможность в какой-то мере помочь животным жить лучше!

Все это вполне справедливые требования, которые мы и удовлетворяем в рамках сотрудничества!
Несколько слов о себе!

Конечно, о себе сложно рассказывать, но объективные факты мы все-таки вам предоставим:

SMARTPET огромное внимание уделяет составу коллектива. У нас все молодые и энергичные, искренне любящие пушистых, полосатых и мохнатых! Пожалуй, это призвание каждого из нас – дарить радость животным и их хозяевам!

Мы с особой тщательностью следим за ассортиментом, а именно за постоянным его расширением и пополнением, а еще – за несомненным качеством каждого продукта. Мы несем на себе огромную ответственность за здоровье питомцев наших покупателей и не можем позволить себе расслабиться!

Мы наладили постоянное сотрудничество с надежными поставщиками, проверенными брендами из разных стран мира (России, Англии, Китая, Франции). Их зоотовары любимы в разных уголках земного шара. Мы спокойны за качество их продукции.

Главное правило магазина – удовлетворить запросы БОЛЬШИНСТВА покупателей. То есть, если вы не нашли в каталоге интернет-магазина для животных какого-нибудь товара, просто сообщите нам об этом, и мы с радостью предложим вам либо доставку искомой продукции, либо хороший аналог!
С нами – удобно!

Обратите внимание, нам есть чем гордиться:

Уже налажена мультиформатность оплаты и доставки заказа. Покупатель выбирает максимально комфортный для себя вариант!

Также работает служба поддержки покупателей, которая с радостью ответит на все возникающие вопросы!

Мы не останавливаемся на достигнутом. С любовью к животным в сердце, с заботой о покупателях, мы продолжаем развиваться, улучшать ассортимент товаров. Совершенству нет предела!