Чайна Констракшн Банк 

Москва

Я хочу тут работать
×

Чайна Констракшн Банк 

China Construction Bank — один из крупнейших банков Китая. Банк был основан 1 октября 1954 года под названием People's Construction Bank of China («Народный строительный банк Китая»). Он находился в подчинении Министерства финансов КНР и служил для распределения фондов, предназначенных для строительства и развития инфраструктуры. В 1979 году банк перешёл в подчинение Государственного совета и постепенно начал приобретать функции коммерческого банка. 26 марта 1996 года название было изменено на China Construction Bank («Китайский строительный банк».

В 2013 году China Construction Bank стал третьим китайским банком, открывшим филиал в России.

Капитал ООО «Чайна Констракшн Банк»  составляет 4,2 млрд. рублей и на основании полученных лицензий Банк вправе осуществлять полный спектр банковских операций.

Банк  строго соблюдает нормативные и законодательные требования России и КНР,  основываться на разумных принципах ведения бизнеса. Имея прочные связи с клиентами и работая во взаимодействии с филиальной сетью Строительного банка Китая, Банк стремится обеспечивать высококачественные и эффективные финансовые услуги как для китайских, так и для российских клиентов.

Основным приоритетом развития бизнеса «Чайна Констракшн Банк» в России является поддержка и укрепление российско-китайских торгово-экономических отношений. Ключевыми клиентами Банка являются китайские компании, развивающие бизнес в России, а также крупные российские компании и банки. Для физических лиц Банк предлагает: расчетно-кассовое обслуживание, переводы, конверсионные операции, размещение денежных средств во вклады