Де Джиллетт Бат Компани 

Москва

Я хочу тут работать
×

Де Джиллетт Бат Компани 

Де Джиллетт Бат Компани, Лтд является владельцем торговой марки и эксклюзивным импортером элементов питания Gillette.

Продукция компании представлена широкой линейкой алкалиновых батареек и аккумуляторов наиболее востребованных на рынке типоразмеров.

Производство первых партий батареек Gillette началось в мае 2011 года, за это время специалистами заводов были проведены многие испытания и усовершенствованы некоторые характеристики и показатели батареек всех видов, а так же проведен тщательный контроль качества на всех этапах производства. Великолепный дизайн всех серий Gillette высоко оценили потребители и наши клиенты.

В новом 2012 году Де Джиллетт Бат Компани, Лтд с полной уверенностью в качестве и привлекательности производимой продукции предлагает участникам рынка специальные условия и решения для выгодного сотрудничества.

Де Джиллетт Бат Компани, Лтд развивает широкую сеть дистрибуции, охватывающую большую территорию России и Европы.

Компания осуществляет продажи своей продукции в основном через дистрибуторскую сеть и лишь в редких случаях — напрямую в розничную сеть на условиях эксклюзивного договора. Это один из принципов работы компании: вся деятельность по дистрибуции продукции Gillette направлена на развитие дистрибуторских отношений с фирмами, осуществляющими прямые продажи.

Данные отношения подразумевают предоставление определенных льгот как по ценам, так и по условиям оплаты, использование гибких схем, программы продвижения продукции Gillette , помощь в транспортировке товара в регионы и т.д.