ООО Блеск 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Блеск 

Наш первый договор был заключен 25 февраля 2005 года. Этот день мы считаем днем рождения компании.

 

Сегодня мы обслуживаем почти 1,5 тысяч различных автоматов и развиваем свой бизнес по нескольким направлениям. Машинки для чистки обуви  продвигаются в сети Интернет.

Автоматы питьевой воды, в основном, продаем методом прямых продаж. Этим направлением занимается наша дочерняя компания "Родник".

С февраля 2006 года предлагаем клиентам механические автоматы для надевания бахил, а в ноябре 2007 года мы вывели на рынок их термические аналоги.

Наши клиенты - крупные и средние организации Москвы и Подмосковья, с частными лицами не работаем. Клиентами гордимся, -  среди них есть признанные лидеры в своих сферах бизнеса, есть достаточно известные организации, и есть ряд очень уважаемых компаний.

 

Наша команда

У нас в команде 17 человек, и еще два с половиной человека за штатом. В течение ближайших 12 месяцев мы подрастем еще на 5-6 человек. …

 

Отношения руководителей и сотрудников

Пока у нас три руководителя подразделений (отдела продаж, сервисной службы и бухгалтерии). И все они девушки, которые организуют повседневную деятельность и заботятся о своих подчиненных. В основе отношений между нами и нашими директором лежит его индивидуальный подход к каждому ЧЕЛОВЕКУ, его гибкость, - с ним о многом-многом можно договориться… правда только тогда, когда у Вас есть усталость от хорошо проделанной работы.

 

Идеальное место работы

Мы позиционируем себя как сервисная компания. Мы позиционируем себя как сервисная компания. Как сервисная компания. Повторяем специально, чтобы отложилось. Мы решили стать лучшей сервисной компанией! Для нас это значит, что наши конкуренты признают наше лидерство в части качества оказываемых услуг, а клиенты отмечают существенную положительную разницу между работой наших специалистов и работой специалистов любой другой компании.

В дальнейшем мы намерены:

- стать лидером на рынке поставки и послепродажного обслуживания автоматов для чистки обуви;

- войти в тройку лидеров рынка по количеству обслуживаемых автоматов питьевой воды, предоставляя клиентам безупречный сервис;

- стать компанией, которую каждый из ее сотрудников будет считать для себя лучшим местом работы, и принадлежностью к которой он будет гордиться. Мы назвали это «идеальное место работы»

На сегодняшний день мы оцениваем вероятность реализации этих амбиций как высокую и очень высокую.

Ключом как нашего, так и Вашего успеха у нас, являются Ваша результативность и надежность. Оплата труда у нас с результативностью и надежностью взаимосвязаны очень тесно.

 

Мы ценим своих сотрудников

В части корпоративной культуры мы отказались от цели стать лучшими. Наш выбор – стать уникальной, запоминающейся компанией. Формируется самобытная культура, которая проявляется в отношении к сотрудникам и которая очень скоро проявится в интерьере офиса, в материалах компании, в корпоративных праздниках и пр.  Разрабатывается уникальная для Российских компаний политика персонала: рабочее время для  «сов» и «жаворонков», уникальные привилегии для членов «Блестящей!» Золотой команды»: дополнительные дни отпуска, выходные в дни рождения как сотрудника, так и его детишек. И пр., и пр., и пр. В перспективе - машины и квартиры. Венцом политики в отношении персонала станет покупка «Блестящим» Сотрудникам пенсионных программ, которые обеспечат им жизнь после 60-ти в достатке. Все это ответ компании на вопрос каждого работающего у нас «А ради чего?»

 

В течение ближайших 36 месяцев мы намерены превратиться в организацию, из которой не уходят. Мы готовимся конкурировать за Вас как с известными и солидными российскими организациями, так и, через некоторое время, с международными компаниями.

 

Карьерный рост в «Блеске!»

В плане продвижения и профессионального развития мы предлагаем Вам два варианта карьерного роста.

1. Рост профессионализма или так называемая карьера специалиста. Вы решаете все более и более сложные задачи, относящиеся к сфере Ваших профессиональных интересов, повышаете мастерство в своей профессии. Как следствие, растет ваш доход.

2. Развитие в качестве руководителя. Это приобретение и совершенствование управленческих навыков.  На вершине такой карьеры Вас ожидает руководство направлением с участием в прибыли компании.

 

Отношения с клиентами

В отношении к клиентам ключевыми моментами в корпоративной культуре являются уважение  клиента,  обязательность и точность. Представьте жизнь, в которой Вы всегда можете получать обещанное точно в срок. Представьте, что любой человек в Вашей жизни относится к Вам с уважением и пониманием…  Представили? Поздравляю, - Вы находитесь на территории наших отношений с нашими клиентами. Добро пожаловать в мир «Блеска!»

Отметим отдельно сверхгибкость, ставшую визитной карточкой нашей организации. Считаем, что не существует клиента, с которым нельзя найти устраивающий и его и нас вариант сотрудничества. Поэтому к нам и переходят клиенты наших конкурентов.

 

К выше написанному добавим…

 

Перспективы роста нашей компании

2012 год был хорошим для нас, - мы заработали в 1,5 раза больше, чем в 2011 г. и в 2 раза больше, чем 2009 г. Стоимость и количество оборудования, которым мы владеем в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом, увеличилась на 60%; а по сравнению с 2010 годом  – почти в 1,5 раза. В ближайшие годы мы прогнозируем сохранение аналогичных темпов роста. Рынок автоматов питьевой воды, по мнению продавцов такого оборудования, будет свободным от конкуренции еще, как минимум, 2 года; рынок автоматов для чистки обуви находится сегодня на стадии зарождения; а на московском рынке автоматов для надевания бахил, помимо нас,  вообще работает всего лишь одна фирма (остальные не справились с послепродажным обслуживанием оборудования).

 

Место работы №1

PS. Мы делаем деньги из воды, из грязи, и даже из пыли. И направляем эти деньги на решение нашей самой амбициозной задачи - стать местом работы №1 для каждого, кто, как уже с нами, так и придет в нашу «БЛЕСТЯЩУЮ!» команду. Мы будем выигрывать в конкуренции за лучших сотрудников, как у известных Российских компаний, так и у именитых международных… мы так решили. Такая декларация главной цели компании у других называется Миссией…