ООО Компания ВДЛ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Компания ВДЛ 

БУМ (Большой Универсальный Магазин) -  современный магазин с лучшими  городскими ценами  на  социально-значимые продукты питания и  комфортными условиями совершения покупок

Нам очень важно, чтобы Вы разделяли наши ценности, отношение к покупателям, партнерам и коллегам

1. Мы предлагаем лучшие цены для покупателей за счет лидерства по издержкам.
 Экономия не означает «дешево и плохо». Экономия – это достижение высокого качества продуктов и услуг Компании за счет рационального расходования  финансовых, временных, человеческих ресурсов компании.

2. Мы предлагаем комфортные условия совершения покупок независимо от уровня дохода покупателя
Низкие цены часто служат оправданием плохого сервиса продаж. Мы уважаем своего покупателя и   гарантируем обслуживание на современном уровне с соблюдением его прав.

3. Мы предлагаем индивидуальный сервис для пожилых людей
Возраст – это жизненный опыт и знания. Мы уважаем старшее поколение и с пониманием относимся к физическим ограничениям  этой группы покупателей.

4. Мы предлагаем строить отношения с коллегами и партнерами на принципах профессионализма, сотрудничества и главенства интересов Компании.

Компания  – это объединение людей, чей совместный труд, знания, энтузиазм позволяют  достичь  большой и значимой  цели бизнеса.  Только  достижение общей цели  гарантирует личное вознаграждение и дальнейшее развитие  успеха  каждого  сотрудника Компании. 

Мы рассчитываем на успешное и долгое сотрудничество с Вами!