ООО ЮКФ Шульце, Брутян и партнеры 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО ЮКФ Шульце, Брутян и партнеры 

Компания «Шульце, Брутян и партнеры» ведет свою историю с 1992 года. Именно тогда первый немецкий адвокат в России Роберт Шульце и его российский партнер Сергей Брутян приняли решение о создании международной юридической компании. За годы работы наша компания завоевала себе репутацию одного из лидеров российского рынка юридических услуг. Нашими клиентами являются как частные лица и компании малого и среднего бизнеса, так и ведущие мировые концерны. Благодаря приобретенным за годы работы тесным связям наша компания имеет возможность вести дела на международном рынке, а также в кратчайшие сроки реализовывать различного рода проекты, связанные с сотрудничеством с госструктурами.

В московском офисе компании трудится 20 сотрудников, 7 из которых являются высококвалифицированными юристами, имеющими более 15 лет стажа и владеющими несколькими языками. Кроме великолепного образования наши специалисты обладают еще одним неоспоримым преимуществом – они умеют применить свои знания на деле, демонстрируют опыт и новаторство в решении поставленных задач. Благодаря чему, разумеется, наши клиенты всегда могут получить квалифицированную правовую помощь и поддержку.

«Шульце, Брутян и партнеры» является одной из немногих компаний, изначально нацеленных на результат. Мы не бросаем наших клиентов наедине с ворохом заключений и рекомендаций, а помогаем решить проблему, учитывая интересы клиентов.

Мы не предлагаем готовых решений – мы предпочитаем совместную работу с клиентом. Ведь гораздо эффективнее вместе разработать тактику и стратегию поведения клиента на российском рынке, используя все доступные средства, включая инновационные инструменты реализации интересов клиента.

Мы всегда поддержим нашего клиента, решившего добиться законного результата, и сделаем все возможное в рамках правового поля, чтобы клиент получил возможность реализовать свои права. Мы работаем в контакте с крупнейшими частными охранными предприятиями, которые обеспечат необходимую помощь и поддержку в защите законных интересов наших клиентов.