ООО Первая Хирургия 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Первая Хирургия 

Клиника "Первая Хирургия" - это специализированный многопрофильный центр по оказанию профессиональной хирургической помощи на самом высоком уровне, с применением современного оборудования, знаний и технологий. Особая гордость клиники "Первая Хирургия" - это ее профессиональный коллектив. Для работы были приглашены одни из лучших специалистов страны. Каждый работающий в клинике врач имеет большой опыт практической работы, многие занимаются научной деятельностью, имеют ученые степени кандидатов и докторов наук, являются авторами сотен профессиональных публикаций.

Материально-техническое оснащение клиники "Первая Хирургия" полностью соответствует высокому уровню ее специалистов. Собственная диагностическая база и возможность прохождения предоперационного обследования в рамках клиники позволяет максимально быстро и эффективно провести требуемую операцию и гарантировать результат.

Клиника "Первая Хирургия" располагает тремя операционными, отвечающими самым высоким требованиям к безопасности и стерильности. Операционные оснащены обособленной системой приточно-вытяжной вентиляции с фильтрами очистки воздуха, убивающими до 99,9% бактерий, а также ламинарными потолками, обеспечивающими постоянную циркуляцию и давление стерильного воздуха над операционным полем. Помещения операционных имеют полностью герметизированный периметр, исключающий доступ неочищенного воздуха извне, а антибактериальные медицинские стеновые панели и потолочные плиты гарантируют стерильность поверхностей и исключают возможность любого заражения в процессе операции. Клиника оснащена исключительно новейшим оборудованием западных брендов, что в руках опытнейших хирургов позволяет достигать высочайшего качества операций и минимизировать риск послеоперационных осложнений.

В клинике "Первая Хирургия" проводятся операции любой сложности, в том числе и такие, после которых требуется постоянный контроль медицинского персонала за состоянием пациента. Для этого клиника располагает палатой пробуждения после наркоза, блоком интенсивной терапии и послеоперационными палатами на 28 коек. На выбор пациенту может быть предложено размещение в индивидуальной, двухместной или трехместной палате. Послеоперационные палаты имеют индивидуальный туалет и душ, оборудованы холодильником, цифровым телевидением, телефоном, бесплатным Wi-Fi и кондиционером. Многофункциональные кровати в стационаре оснащены электроприводом и ортопедическими матрасами. Всем пациентам предлагается горячее питание по меню.

Клиника расположена в экологически чистом Северо-Западном округе Москвы, в лесопарковой зоне парка "Покровское-Стрешнево", на 4 этаже административного здания по адресу г. Москва, ул. Щукинская, д. 2. Перед зданием расположена бесплатная автомобильная стоянка, где можно оставить автомобиль на неограниченное количество времени.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.