Мастерская Интерьера РублевЪ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Мастерская Интерьера РублевЪ 

Мастерская RUBLEV основана в 1998 году.

Деятельность Мастерской RUBLEV ведется в сфере дизайна и архетектуры.

Мастерская RUBLEV имеет собственное производство МЕБЕЛИ, цех по изготовлению КОВАНЫХ ИЗДЕЛИЙ, сервисный центр МЕТАЛЛООБРАБОТКИ. А также 4 интернет-магазина товаров rublev-home.ru  light-rublev.ru rublev-house.ru. santehnika-rublev.ru

 

Мастерская RUBLEV уже более 15 лет оказывает полный комплекс услуг в сфере дизайна интерьера, ландшафтного дизайна и строительства. Фундаментом нашей компании является коллектив, способный решать любые задачи. Отношение к клиентам постоянно поднимает наш уровень. Мы всегда превосходим ожидания клиента Выполнение обязательств подтверждается количеством наших партнеров. Непрерывное обучение позволяет нам быть на пике технологичности и инноваций. Участие в социальных проектах и экологических программах наш вклад в развитие общества.

Обширный список направлений: дизайн и архитектурно-строительное проектирование, строительство, отделочные работы, художественная ковка, производство мебели и декора, ландшафтный дизайн, благоустройство - это результат правильного ведения бизнеса, выстроенного по высоким стандартам.

«Наша компания за время работы зарекомендовала себя как надежный партнер, и точки, на которые мы опираемся в своей работе, — это время, доверие и качество. Наша цель — создать для клиента мир полный уюта и гармонии. Мы уверенно идем в верном направлении — в этом нам помогают профессиональные сотрудники и правильно настроенные бизнес-процессы. Удовлетворенные клиенты — приоритет для нашей компании. Так же мы всегда помним о том, что любая компания — это часть сложного социального организма, и мы обязаны и поддерживаем экологические, а также благотворительные программы»

Катерина Рублева
Директор и идейный вдохновитель мастерской RUBLEV