Метрополия 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать

Метрополия 

1.Новый механизм инвестирования в компании реальных секторов экономики России и СНГ. Платформа привлекает средства частных инвесторов под фиксированный, ежемесячно выплачиваемый процент. Средства диверсифицируются в бизнесы, размещенные на платформе. Бизнесы - не стартапы, а сложившиеся, с репутацией, и крупных отраслей экономики. Средства необходимы на расширение текущей деятельности и генерирование дополнительной операционной прибыли. Гарантию по возврату инвестиций перед частным лицом несет платформа.

2. Рынок для компаний среднего и малого бизнеса, которые нуждаются в привлечении финансирования, но не имеют доступа к рынкам капитала (банки не дают, санкции, кризис и т.д.). Также для частных инвесторов, которые хотят получать стабильный, гарантированный и высокий пассивный доход с полной анонимностью своего участия и операций.

Объем рынка - миллиарды рублей (потребность бизнеса в привлечении средств + накопления частных лиц для инвестиций).

3. Бизнес, расположенный на платформе, приносит операционную прибыль. Определённый, оговоренный договором %, приходит на платформу. Инструментом привлечения инвесторов является франчайзинговый механизм. Также платформа имеет прибыль с продажи франшиз - готового "бизнеса под ключ".  Проект уже монетизирован и работает с февраля 2016 года, ищем активных партнеров для развития как в Москве, так в регионах РФ и соседних странах.
Интервью о компании Метрополия: https://youtu.be/2Yog7cWskO0