ООО Лигал Мил 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Лигал Мил 

Юридическая компания Legal Mill – это интеллектуальная команда юристов, специализирующихся на судебной защите экономических интересов юридических и физических лиц.

Компания основана в Москве в 2013 года командой специалистов в области права и финансов, получившими бесценный опыт в крупнейших российских банках, юридических компаниях, органах государственной власти и страховом бизнесе.

Основными клиентами компании являются коммерческие компании малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации и физические лица.

Физическим лицам предоставляется юридическую помощь в судах по вопросу покупки и продажи недвижимости, взыскания неустойки с застройщиков, включению сумм банковских вкладов в реестр страховых выплат АСВ, защите в рамках трудового законодательства и другим вопросам.

Юридическим лицам предоставляются услуги по вопросам судебного взыскания дебиторской задолженности, иной судебной защиты экономических интересов, корпоративным спорам, юридическому и финансовому консалтингу.

В 2016-2017 г.г. работа команды юристов Лигал Мил принесла клиентам более 400 побед в российских судах на сумму более 850 млн. руб. 

Построение долгосрочных отношений с клиентами и партнерами - главная цель работы компании Legal Mill. Мы неуклонно и постоянно расширяем географию предоставления услуг компании, клиентскую базу и партнерскую сеть.

Мы защищаем бизнес, мы развиваем бизнес, мы приносим реальный доход всем нашим клиентам.

Наш опыт в решении юридических вопросов в сочетании со стремлением к совершенству дают нашим клиентам преимущество в вопросе защиты их прав и экономических интересов. Тесное сотрудничество с надежными партнерами в области права и других областях позволяют Legal Mill предлагать и реализовывать самые современные решения судебных вопросов с максимальной отдачей.

Наши советы, рекомендации и предлагаемые решения достаточно эффективны и полезны любым лицам, обращающимся к нам по вопросам нашей специализации. Но и это еще не все. Предлагаемые решения, как правило, являются актуальными кейсами в конкретной ситуации, содержащими не только юридическую часть решения поставленной задачи, но и другие необходимые действия для правильного и своевременного разрешения спора/ удовлетворения иной потребности.

Работать с Legal Mill - означает мыслить, как профессионал – логично, комплексно, масштабно, уметь считать деньги и ценить свое время.

В наших сотрудниках мы ценим все качества - и профессиональные и личные - так как никогда не достаточно знать, нужно еще уметь грамотно применять свои знания и способности. 

Работать в Legal Mill - означает иметь желание достигать многого в сжатые сроки, иметь мотивацию к постоянному совершенствованию, к полной самоотдаче и любовь к профессии.

Быть юристом Legal Mill значит быть личностью, быть профессионалом, обладать эмпатией, быть открытым всему новому и прогрессивному.

Компания предоставляет своим сотрудникам возможность самореализоваться, самосовершенствоваться и обеспечить себе стремительный карьерный рост.

Добро пожаловать в Лигал Мил!.