ООО Айрон Секьюрити 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Айрон Секьюрити 

ГК "IRON SECURITY" начала производственно-коммерческую деятельность в 2012 году. Основателями компании выступили инженеры и специалисты автомобильной индустрии, чьи профессиональные навыки находили применение в изобретении и производстве основополагающих компонентов при создании полноценных автомобильных комплексов защиты от угона. В некоторых широко известных противоугонных комплексах и системах до сих пор применяются и используются эти компоненты, которые успешно и надежно выполняют свои функции. Инженеры и специалисты, объединившись, основали свой собственный бренд, под маркой которого разрабатываются и производятся новейшие элементы, объединенные в системы и комплексы по противодействию угону для тех автомобильных марок, которые нуждаются в подобной защите.

 ГК "IRON SECURITY" развивающаяся компания, которая старается постоянно повышать уровень сервиса, применять самые передовые технологии, следит за качественным выполнением всех работ. Собственные разработки и современная производственная база позволяют нам предложить Вам самые передовые и надежные системы по предотвращению попыток угона любыми известными способами по весьма привлекательным ценам. Отличительной особенностью наших инженерных разработок и продукции является её индивидуальность, которая выражается в непосредственном предназначении только под конкретную марку и модель автомобиля. 

 В группу наших компаний входит также и сеть установочных центров, в которых представлен большой перечень услуг и товаров по оснащению автомобиля любым дополнительным оборудованием. Изучив потребности и интересы большинства автолюбителей, мы применяем и разрабатываем ассортимент предлагаемой продукции таким образом, что даже самый взыскательных покупатель сможет найти себе что нибудь по вкусу и удовлетворить любые свои желания. Наши специалисты позаботились о том, чтобы некачественные или неоправданно дорогие товары не присутствовали в наших прайс листах.Мы стремимся, чтобы после посещения наших офисов и приобретения товаров и услуг в них у клиента осталось четко выраженные положительные эмоции в лояльности, удовлетворенности, надежности и безопасности.