ИП Кузнецов Даниил Сергеевич 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ИП Кузнецов Даниил Сергеевич 

Санкт-Петербург является не только культурной столицей, одним из деловых и финансовых центров России с огромным числом коммерческих предприятий и высочайшим уровнем развития ИТ-инфраструктуры. Каждый эффективный бизнес в наши дни немыслим без достойного представительства и постоянного присутствия в сети интернет. А обеспечить ваше солидное присутствие интернете и сделать его по-настоящему эффективным - это и есть основная миссия Digital-агентства ASTY.PRO! 


Digital-агентство ASTY.PRO - эталонное сайтостроение ИТ-обслуживание «под ключ» 


7 ответов на вопрос "почему именно мы?» 

1. Внушительный опыт работы - компания основана 2009 году, это немалый срок для данного сегмента рынка; 

2. Огромный опыт в создании и успешном продвижении веб-проектов - просто посмотрите наше портфолио, кейсы и благодарственные письма, там все сказано; 

3. Создаем и продвигаем любые типы сайтов - корпоративные порталы, интернет-магазины, лендинги т.д.; 

4. Оказываем ВСЕ виды услуг по поддержке и его развитию - от копирайтинга до системного администрирования; 

5. Предоставляем подробные отчеты по выполненным работам и составляем детальные планы дальнейшего развития; 

6. Оформляем сделки только официально, с подписанием договоров и актов; 

7. Гарантируем результат и несем за него ответственность. 


У вас нет сайта? Сделаем! У вас уже есть сайт? Тогда мы тоже идем к вам! Если у вас уже есть сайт, но нет ожидаемой от него пользы - это также отличный повод обратиться в Digital-агентства ASTY.PRO. Мы проведем анализ структуры и содержимого сайта, выполним SEO-аудит и проверку качества программно-технической части, проведем конкурентный анализ - и составим для вас кратчайший путь к обновленному сайту, успешному и эффективному! Техническая модернизация, редизайн, внутренняя оптимизация - и далее будем двигаться по списку, представленному ранее. Пишите, звоните и приходите в наш офис, расположенный в самом центре Петербурга. У нас отличная дружная компания, прекрасное чувство юмора и очень вкусный кофе. Ждем!