ИП Рыбаков Алексей Сергеевич 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Рыбаков Алексей Сергеевич 

КУХНИ С ИТАЛЬЯНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ

«Дятьково Кухни» – федеральная сеть салонов кухонной мебели от ведущего интерьерного бренда. Коллекции разработаны студией Zengiaro Design (Италия) и получили свое название от изысканных итальянских вин, что символизирует уникальную способность итальянцев сделать застолье моментом получения истинного удовольствия.

КУХНИ НА ЗАКАЗ

Современная кухня готова поспорить с гостиной за звание сердца дома. Сегодня это не просто помещение для приготовления пищи, а многофункциональное пространство, где можно посмотреть телевизор и поработать за ноутбуком, повеселиться с друзьями или устроить романтический вечер. Интерьер кухни становится все более изысканным и респектабельным и, конечно, требует использования соответствующей мебели.

Кухни в различных стилях, созданные по заказу группы ТМ Дятьково итальянской студией Zengiaro Design, отвечают самым высоким требованиям качества и функциональности. Широкий размерный ряд позволяет создавать на их основе композиции с островом, угловые кухни и интерьеры квартир-студий. Коллекции включают и стеновые панели, которые помогут воплотить любые дизайнерские идеи. Например, «зарифмовать» фартук для кухни с элементами гостиной зоны.

В рамках каждой коллекции ТМ Дятьково можно выбрать цвет кухни или комбинацию цветов и текстур.