АО Филинг 

Москва

Я хочу тут работать
×

АО Филинг 

Эксклюзивный дистрибьютор на российском рынке напитков ароматизаторов швейцарской компании Givaudan, мирового лидера рынка ароматики.
 
Наша миссия — качественные ароматизаторы должны быть доступны каждому производителю

Мы плотно работаем с отделами разработки и внедрения новых продуктов наших клиентов. Наш опыт и знание рынка позволяют нам находить ответы на различные вопросы:

  • предложить востребованную и оригинальную продукцию
  • найти оптимальные ингредиенты и технологические решения
  • разработать уникальные рецептуры и продукты для Вас
  • предоставить аналитические материалы по рынку консалтинг
  • подсказать деловые контакты оказать технологическую поддержку при запуске продукта
  • решить вопросы по законодательству и другим регулирующим документам в сфере напитков, техническим условиям, инструкциям, свидетельствам и сертификатам, ингредиентам напитков, информации для потребителей.

Мы занимаемся всевозможными напитками, содержащими FTNF, натуральные, идентичные натуральным ароматизаторы. По всем остальным ингредиентам для создания напитка мы работаем с нашими партнёрами.
 
В первую очередь мы акцентируем внимание наших клиентов на выборе вкуса. Предложения по ценам мы согласуем, стараясь снизить все возможные издержки и дать лучший вариант цены.
 
Мы активно развиваемся, участвуем в работе выставок, стараемся бороться за лидеров продаж наших клиентов, — ведь они должны быть самыми лучшим, — у нас всегда много новинок, и мы всегда открыты для обсуждения.