Интерфейс 

Москва

Я хочу тут работать

Интерфейс 

Компания "Интерфейс" действует на российском компьютерном рынке с 1990 г.

Первые несколько лет компания специализировалась, в основном, на разработке и внедрении информационных систем по заказам научно-технологических организаций в Германии и США.

За это время был накоплен серьезный опыт создания информационных систем, установлены связи с ведущими производителями средств разработки подобных систем и консалтинговыми фирмами. Команда профессионалов - более 120 сотрудников. Одним из основных достоинств компании является ее коллектив - это команда из более чем 120 высококвалифицированных специалистов, обладающих большим опытом и готовых решать самый широкий спектр поставленных перед ними задач.

Возглавляет компанию Булат Гайфуллин, входящий в число 1000 лучших топ-менеджеров России (Коммерсантъ, 2001), iTop-100 российской ИТ-индустрии (iOne, 2001-2002), 30 лучших в сфере IT (Карьера, 2000), Top-100 наиболее известных IT-профессионалов России (WebScan, 2003), он неоднократно награждался Top Profi за "развитие потенциала компьютерного рынка России". Представительства в России и за рубежом Основной офис компании находится в Москве, филиалы - в Санкт-Петербурге и Подмосковье, академгородке Черноголовка. Представительства компании работают также в Европе (Швеция, Австрия) и Северной Америке.

Репутация надежного партнера За годы работы на рынке "Интерфейс" завоевала репутацию надежного партнера, что подтверждает широкая дилерская сеть, которая охватывает все регионы бывшего СССР и насчитывает более 150 ИТ-компаний. Работа компании в налаживании каналов распространения программного обеспечения неоднократно отмечалась как производителями ПО, так и отраслевыми ассоциациями. Прочные позиции на рынке Большой список Заказчиков компании также подтверждает ее надежность и прочность позиций на рынке. Компания "Интерфейс" поставляет гибкие высокотехнологичные решения широкому ряду государственных учреждений, министерств и ведомств, предприятий и частных компаний, как российских, так и зарубежных. Среди Заказчиков компании - ведущие государственные и коммерческие структуры. Это такие компании, как Моторола, Филип Моррис, Северсталь, Западно-Сибирский металлургический комбинат, Новокузнецкий металлургический комбинат, Лукойл, Ваньеганнефть, Тюменьэнерго, Мурманское морское пароходство, РКК Энергия, Российский Фонд Федерального Имущества, Федеральный Центр Информатизации, НИИ Восход, ГВЦ МПС РФ, Вымпелком, МГТС, Северо-Западный Телеком, МТС, Почта России, ФГУП РСК МИГ, МНС РФ, Центробанк РФ, Сбербанк РФ, КБ Альфа-банк, Дойче Банк, Росбанк, Военно-страховая компания, Ингосстрах, IBS, Брансвик, Pricewaterhouse, Аэрофлот, Eastline и многие другие.

Основные направления деятельности Поставка программного обеспечения Поставка и внедрение корпоративных информационных систем Техническая поддержка Разработка программного обеспечения Системная интеграция Обучение Сертификация ИТ-специалистов Консалтинг Научно-исследовательская деятельность Локализация ПО, перевод научно-технической литературы Достижения Зарубежные партнеры Занимаясь выполнением проектов и продвижением программных продуктов от ведущих мировых поставщиков, компания "Интерфейс" является официальным партнером компаний: Computer Associates IBM Rational Software Oracle Microsoft Borland Gupta Technologies (Centura Software) BirdStep Business Objects / Crystal Decisions ROSS Systems QAD PayBot Symantec Sybase и др.