Инпромлизинг 

Я хочу тут работать
×

Инпромлизинг 

ООО «Лизинговая компания «Инпромлизинг» зарегистрирована Московской Регистрационной Палатой 30 мая 2000 года.

Компания осуществляет операции финансовой аренды для различных отраслей экономики. Значительную долю бизнеса составляет лизинг железнодорожной техники, высокотехнологичного промышленного оборудования, водного транспорта, энергетического оборудования, автотранспорта. 

ООО «Лизинговая компания «Инпромлизинг»  является независимой коммерческой структурой, что позволяет активно сотрудничать с крупнейшими российскими и зарубежными банками и инвестиционными компаниями, имеет значительный опыт работы непосредственно с зарубежными компаниями-поставщиками оборудования, а также с их представительствами в России.

Компания ежегодно осуществляет аудит в соответствии с российскими и международными стандартами бухгалтерского учета.

ООО «Лизинговая компания «Инпромлизинг» осуществляет интенсивное развитие за счет выгодного позиционирования на рынке финансового лизинга и развития конкурентных преимуществ. Востребованность услуг Компании обоснована концентрацией работы  ООО «Лизинговая компания «Инпромлизинг» на межотраслевом и региональном направлениях, использованием Компанией специальных технологий, а также удобных для лизингополучателя схем лизинга и операционных процедур.

В число наших клиентов входят крупнейшие российские компании.

В ООО «Лизинговая компания «Инпромлизинг» работает профессиональная энергичная команда.

 


<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->