ООО Айлэнд 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Айлэнд 

Новинка ресторанной индустрии – система HoReCa, охватывающая всю работу ресторанов, кафе, включая поставки продуктов. Наша продуктовая компания «Айленд Плюс» освоила в полной мере: для нас это означает оптимизацию деятельности, повышение качества обслуживания, максимальное сокращение сроков поставок, обеспечение клиентов только высококачественными продуктами питания.

На рынке HoReCaнаши услуги весьма востребованы, мы постоянно поддерживаем «обратную связь» с партнёрами и клиентами, определяем потребности и спрос на наши товары, учитываем малейшие изменения тенденций на рынке. Для насэто означает готовность поставлять продукты, неизменно высокого качества, в необходимые Клиенту сроки, а так же предоставлять высокий уровень сервиса, что является первоочередной потребностью в сегменте  HoReCa.

Поставщиками продуктов в сферы общественного питания мы являемся уже на протяжении 5лет, за эти годы нам удалось собрать великолепную команду профессионалов, наши сотрудники имеют специальное образование, прошли соответствующую подготовку для работы в секторе HoReCa. Наши Клиенты уверены в надёжности поставок и качества.

Десятки предприятий общественного питания, являются нашими постоянными заказчиками. Для каждого Клиента мы предоставляем индивидуальные условия сотрудничества.

Сегодня человек озабочен подбором здорового и рационального питания, и повара, и поставщики продуктов, также стараются решать этот вопрос современности. Качество продуктов питания, которые мы предлагаем нашим клиентам, всегда находится на самом высоком уровне. На этом фоне составители меню для ресторанов, кафе, которые являются нашими Клиентами, могут предоставлять своим посетителям блюда, в качестве которых они совершенно уверены. Это – наша гордость, наш принцип работы.