ООО Конус-плюс 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Конус-плюс 

Компания «Конус +» более 8 лет работает в области оптовых поставок продуктов питания и сопутствующих материалов для японской и азиатской кухни. Команда профессиональных сотрудников предприятия обеспечивает прямые поставки высококачественной продукции от производителей из разных стран мира: Японии, Китая, Тайваня, Кореи, Таиланда, Индонезии, США, Канады, Новой Зеландии, Исландии, Италии и др. Приоритеты нашей компании в области производства и поставок:

1. Закупка и размещение заказов на изготовление продукции стабильного качества под нашим технологическим контролем только на сертифицированных предприятиях в России и за рубежом.

2. Организация бесперебойности поставок.

3. Постоянное наличие полного ассортимента продукции на складе предприятия. Клиентами нашей компании являются предприятия оптовой торговли и розничные операторы рынка HORECA в Москве, регионах России и странах бывшего СНГ.

Многолетний опыт работы с лидерами рынка ресторанов японской кухни «Якитория», «Гин-но Таки» и др. позволило нашей компании стать профессионалами в области дистрибуции. Мы - компания, ориентированная в своей деятельности на интересы наших клиентов. Приоритетная цель нашей работы в области обеспечения существующих и потенциальных клиентов - добиться высокого уровня удовлетворенности потребностей каждого клиента в рамках нашего сотрудничества. Высокий потенциал компании и компетенция наших сотрудников позволяют выполнить эту задачу. Продвигая на Российский рынок продукцию Восточной кухни, мы пропагандируем здоровый образ жизни, предлагая своим клиентам выгодное качество нашей продукции.