Форест Лайн 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Форест Лайн 

   Компания Форест Лайн создает для людей загородные дома, используя природный материал - дерево. Мы очень любим клееный брус, за его технологичность и скорость строительства, оцилиндрованное бревно за натуральность и напоминание о доме бабушки, сухой профилированный брус за его доступность, финский каркас за простоту решений и отличные теплоизоляционные свойства, панель за скорость строительства и теплый дом, фахверк за современность и возможность использовать разные материалы - бетон, камень, стекло.  

    Завод по производству домокомплектов расположен  в респ. Марий Эл. Это самое современное оборудование с минимальным участием человека. В Москве работает офис, который обеспечивает выполнение заказа от Архитектурного проектирования, Производства стенового комплекта, Монтажа Инженерных Систем, Отделочных работ до Ландшафта. Мы создаем в этом мире действительно красивые дома для людей.

 За 12 лет мы накопили компетенции в области проектирования и производства домов, которые позволяют строить крутые дома для людей. Нас объединяет идеализм, потому что мы хотим изменить себя и мир к лучшему. Мы верим в причину и следствие, а также считаем, что теплые чувства и радость, которую даришь людям в общении и работе, даже более важны, чем все преходящие вещи. Мы убеждены, что внешнее окружение и внутреннее состояние очень взаимосвязаны, и поэтому многое начинается с того, что мы делаем - с дома.