ЗАО Джи Пи Эс Питер 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ЗАО Джи Пи Эс Питер 

Спутниковая сигнализация SpaceGuard, которую иногда называют спутниковой системой охраны – современный противоугонный комплекс для контроля состояния охранных систем и местоположения автомобиля, обеспечения безопасности водителя и пассажиров. Система охраны использует спутники навигации GPS/ГЛОНАСС и GPRS/GSM каналы передачи данных. Cпутниковая сигнализация SpaceGuard компании "Джи-Пи-Эс Питер" предоставляет "космический" сервис по вполне "земным" ценам.
Дубликаты пульта спутниковой охраны установлены в дежурных частях УГИБДД, что позволяет оперативно реагировать в соответствующих случаях, а наши клиенты получают значительные скидки в ведущих страховых компаниях.

Для автотранспортных предприятий - законченные решения спутниковой системы контроля и мониторинга по автоматизации работы автопарка, контролю грузоперевозок и спецтехники, охраны транспорта и груза, автономные диспетчерские центры с возможностью контроля и управления объектам в режиме реального времен.
 
Для физических лиц предлагаем установку автосигнализаций и дополнительного оборудования в фирменном «Центре безопасности автомобиля» с учетом особенностей автомобиля и пожеланий клиента.
 
Конечно, никто и ничто не может на 100% исключить попытку угона, но спутниковая охрана значительно повышает уровень безопасности - после попыток угона возвращается владельцам более 97% машин, оборудованных спутниковой сигнализацией.