ООО Рыбные промыслы-М 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Рыбные промыслы-М 

Продукция под торговой маркой «СИБУКИ» - инновация на российском рынке.

ООО «Рыбные промыслы-М» оптовая компания. Морская капуста торговой марки «СИБУКИ» изготовлена и упакована компанией «Dong Wong F&B Со.,LTD», г.Сеул Республики Корея по заказу и под контролем ООО «Рыбные промыслы — М».

Компания «Dong Wong F&B Со.,LTD», имеет международный сертификат KS A 9001:2001 /  ISO 9001:2000, производит продукцию в соответствии с международным стандартом и экспортирует в Японию, Китай , США, Англию и Европу.

Торговая марка «СИБУКИ» и дизайн упаковки были разработаны международным агентством «Майлдбери». Фирменный стиль торговой марки «СИБУКИ» создает яркую и устойчивую положительную картину для покупателя. Русифицированная упаковка свидетельствует об уверенности в качестве продукта и выгодно выделает его на торговой полке. Вкусовые характеристики ассортимента морской капусты сушеной торговой марки «СИБУКИ» адаптированы под европейского потребителя. Линейка продукции постоянно расширяется.

На сегодняшний день ООО «Рыбные промыслы — М» является единственной компанией предлагающей морскую капусту сушеную в пластинах с учетом всех требований и особенностей дистрибуции на российском рынке.