ООО GINGUARD CAPITAL 

Москва

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО GINGUARD CAPITAL 

Компания GINGUARD была основана в 1997 году. 14 лет мы занимаемся управлением деньгами американских частных клиентов и компаний на рынках капитала.


Под управлением компании находится 5 фондов (4 хедж фонда и 1 спекулятивный фонд) с общим капиталом свыше 420 миллионов долларов США.  Мы каждый год приносим доход своим клиентам. Мы не гонимся за сверхдоходами. Основная цель компании это стабильный доход. За 14 лет работы у нас не было ни одного отрицательного года. Наши самые опытные управляющие работают с рынками капитала более 20 лет.


В составе компании работает подразделение Onsite Trading, состоящее из 47 профессиональных финансовых трейдеров, торгующих различными финансовыми инструментами на рынках капитала в офисах компании в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Москве. Подразделение Onsite Trading управляет деньгами компании. Все трейдеры подразделения имеют опыт непосредственной успешной торговли на финансовых рынках от 7 лет.  Мы отбираем для своей команды только лучших трейдеров с подтвержденными стабильными прибыльными стейтментами и значительными бэкграундами. Наши трейдеры зарабатывают себе лично от $20 000 до $100 000 в месяц каждый.


Через свое подразделение Offsite Trading, GINGUARD также предоставляет доступ на американские фондовые площадки для тех, кто хочет преуспеть в торговле финансовыми инструментами, торгуя на свои собственные деньги. Через GINGUARD offsite успешно торгуют более 100 трейдеров по всему миру.


Работая с нами или через нас, вы присоединяетесь к тем, кто работает на прибыльной стороне.


Мы не занимаемся аналитикой, мы покупаем и продаем финансовые инструменты и зарабатываем на этом деньги для наших клиентов и для себя. Наши клиенты получают стабильно высокую прибыль на свои вложения. Мы ценим каждого своего клиента и каждого своего трейдера.