ЗАО Евростандарт 

Я хочу тут работать

ЗАО Евростандарт 

На российском мебельном рынке компания ЗАО "Евростандарт" зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественных материалов для производства корпусной мебели: ЛДСП, ЛМДФ, меламиновый кромочный материал, импрегнированная бумага. Наш основной принцип работы - европейское качество от российского производителя за минимальный срок. Использование современного немецкого оборудования в сочетании с работой высококвалифицированного персонала, получившего практический опыт на иностранных предприятиях, позволяет не отступать от этого принципа в течение восьми лет успешной работы компании. Работа с клиентами основывается на индивидуальном подходе, оперативности, анализе и удовлетворении потребностей покупателя. За это нас выбирают, с нами сотрудничают, нас ценят.

В настоящее время ЗАО "Евростандарт" прочно укрепилось на рынке, имеет свою дилерскую сеть, постоянных клиентов во многих регионах России и ближнего зарубежья.

Выпускаемая компанией продукция изготавливается на немецком оборудовании: линия прессования "Wemhoner", линия по производству меламинового кромочного материала и постформируемого пластика "Hymmen", линия пропитки "Babcock". Используемое сырьё: ДСП, МДФ, меламиновая смола, декоративная бумага завода Confalonieri, Италия. Продукция ЗАО "Евростандарт" обладает высокими технологическими и декоративными качествами: прочность, непроницаемость, долговечность, устойчивость к высоким температурам, износостойкость, яркость цветов.